СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье приведены вопросы качества и безопасности молока, которые волнуют каждого потребителя. Рассмотрен многоступенчатый контроль за соблюдением этих требований на всех этапах производства - от сырья до готовой продукции.

Ключевые слова:
молоко, безопасность молока, молочная продукция, инновационные технологии, продукция животноводства, качество
Текст
The article presents the issues of quality and safety of milk that concern every consumer. The multistage control of observance of these requirements at all stages of production - from raw materials to finished goods is considered.
Список литературы

1. Васин, С.Г. ние качеством. подход / С.Г. - Люберцы: , 2016. - 404 c.

2. , А.Н. Обеспечение инновационной промышленных при достижении ими развития / А.Н. // Экономика и : российский журнал. - - №5. - С.64-68.

3. , Л. Анализ отрасли скотоводства в / Л. Евграфова // сельскохозяйственный. - 2015. - №2.- С.

4. Крылов, А.Г. инновационных предприятия как повышения инновационной / А.Г. Крылов // и менеджмент технологий. - [ ресурс]. - доступа: /2015/02/7362

5. Морозов, Н.М. Факторы, влияющие на эффективность применения инновационной техники и ресурсосберегающих технологий в животноводстве / Н.М. Морозов, И.Ю. Морозов // Вестник ВНИИМЖ. - 2017. - №1(25). - С. 9-20.

6. Тихомиров, И.А. Повышение эффективности производства продукции молочного и мясного скотоводства на основе совершенствования технологии кормления / Тихомиров И.А. // Вестник ВНИИМЖ. - 2017. - №1. - С. 70-78.

7. Тихомиров, И.А. Продуктивное долголетие коров и анализ причин их выбытия / И.А. Тихомиров // Вестник ВНИИМЖ. - 2016. - №1. - С. 64-72.

8. Тихомиров, И.А. Современные технологии управления процессами обеспечения качества молока / Тихомиров И.А. // Вестник ВНИИМЖ. - 2016. - №3(23). - С. 42-51.

Войти или Создать
* Забыли пароль?