Россия
Россия
В статье приведены вопросы качества и безопасности молока, которые волнуют каждого потребителя. Рассмотрен многоступенчатый контроль за соблюдением этих требований на всех этапах производства - от сырья до готовой продукции.
молоко, безопасность молока, молочная продукция, инновационные технологии, продукция животноводства, качество
1. Васин, С.Г. ние качеством. подход / С.Г. - Люберцы: , 2016. - 404 c.
2. , А.Н. Обеспечение инновационной промышленных при достижении ими развития / А.Н. // Экономика и : российский журнал. - - №5. - С.64-68.
3. , Л. Анализ отрасли скотоводства в / Л. Евграфова // сельскохозяйственный. - 2015. - №2.- С.
4. Крылов, А.Г. инновационных предприятия как повышения инновационной / А.Г. Крылов // и менеджмент технологий. - [ ресурс]. - доступа: /2015/02/7362
5. Морозов, Н.М. Факторы, влияющие на эффективность применения инновационной техники и ресурсосберегающих технологий в животноводстве / Н.М. Морозов, И.Ю. Морозов // Вестник ВНИИМЖ. - 2017. - №1(25). - С. 9-20.
6. Тихомиров, И.А. Повышение эффективности производства продукции молочного и мясного скотоводства на основе совершенствования технологии кормления / Тихомиров И.А. // Вестник ВНИИМЖ. - 2017. - №1. - С. 70-78.
7. Тихомиров, И.А. Продуктивное долголетие коров и анализ причин их выбытия / И.А. Тихомиров // Вестник ВНИИМЖ. - 2016. - №1. - С. 64-72.
8. Тихомиров, И.А. Современные технологии управления процессами обеспечения качества молока / Тихомиров И.А. // Вестник ВНИИМЖ. - 2016. - №3(23). - С. 42-51.